ナルセ ユウコ   Yuko.NARUSE
成瀬 祐子

  • 所属   松本大学  人間健康学部 健康栄養学科
  • 職種   准教授
発表年月日 2023/07/07
発表テーマ 調理実習で気をつけたいこと・心がけたいこと~地域活動の再開に向けて~
会議名 令和5年度 食生活改善推進員ステップアップ研修会「いきいきヘルスメイト講座」
主催者 長野県松本保健福祉事務所 健康づくり支援課
開催地名 松本合同庁舎
会議区分 その他
講演区分 講師
単独共同区分 単独
概要 新型コロナウイルス感染症のためしばらく実施できていなかった調理実習等の活動を再開するにあたり、食中毒に関する基礎知識と予防のために必要な対策を講義した。

研究者情報へ戻る