カトウ ユウタ
Yuta.KATOH
加藤 勇太
- 所属 松本大学 人間健康学部 健康栄養学科
- 職種 准教授
| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 2024/03/15 |
| 形態種別 | 研究論文(大学,研究機関紀要) |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | K.I-Step法を用いた献立作成法の確立と評価に関する研究 |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | 松本大学研究紀要 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 出版社・発行元 | 松本大学 |
| 巻・号・頁 | 22,31-48頁 |
| 総ページ数 | 18 |
| 担当区分 | 筆頭著者,責任著者 |
| 著者・共著者 | 加藤勇太、石澤美代子 |

