教員紹介
閉じる
カジノ リョウコ
Ryoko Kajino
梶野 涼子
所属
十文字学園女子大学 人間生活学部 食品開発学科
職種
准教授
研究業績(著書・論文)
2024/03/28
論文
Separation and Purification of ovotransferrins from the species. Bull. Jumonji Univ. 55,1-11頁 (共著)
2024/03/28
論文
米粉うどんの品質に及ぼすほうじ茶パウダーまたはいちごパウダー添加の影響 十文字学園女子大学紀要 55,75-86頁 (単著)
2022/11
論文
Comparative studies on thermal stability of poultry ovotransferrins. Food Sci.Technol. Res. 28 (6),479-487頁 (共著)
2021/02/11
著書
基礎からの食品実験―食への興味と理解の深まりに (共著)
2018/09
著書
新編 標準食品学 各論 [食品学Ⅱ] (共著)
2018/03
著書
新ポケット食品・調理実験辞典 改訂増補第1版 (共著)
閉じる