教員情報
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ハマオカ ナオヒロ
Hamaoka Naohiro
濱岡 直裕
所属
藤女子大学 人間生活学部 食物栄養学科
職種
教授
講師・講演
2021
小規模事業者のHACCP対応
2020
小規模みそ製造の一般衛生管理
2019
みそ製造と一般衛生管理
2019
消化管を介して健康維持増進に寄与する物質~その吸収・分布・代謝・排泄と保健機能性
2017
HACCPバージョンアップ研修会
2017
食品衛生微生物研修会
2016
Oxidative stability and functionality of lipid fraction from fermented scallop ovary
2015
食品加工技術講習会
2015
濁酒製造技術研修会
2014
機能性脂質を含む水産物を味噌状の発酵食品に
2014
食品の科学 :発酵食品の良さ・面白さ
2014
食品微生物管理技術講習会
2010
地域資源を活用した新しい製品開発〜北海道さかな味噌
2010
道産魚貝類を利用したペースト状食品の機能性探索とその応用
2009
Food processing and food function about sea cucumber
2009
地域資源を活用した新しい製品開発「北海道さかな味噌」の紹介
2008
技術講習会
2008
食品衛生上の微生物制御に関する基礎的な知識
2007
食品の試験研究〜ホタテ貝全体の食品への利用
2007
食品衛生および栄養学の最近の話題
2006
どぶろく特区濁酒製造に関する研修会
2006
濁酒製造技術研修会
2005
初級食品微生物管理技術講習会
2005
製造免許申請前の濁酒製造に関する研修会
2005
中級食品微生物管理技術講習会
2004
初級食品微生物管理技術講習会
2004
中級食品微生物管理技術講習会
2002
親子バイオ教室
2002
微生物管理技術講習会
2001
食品製造管理技術講習会
2001
農業改良普及センター 食品加工技術研修会
1999
微生物管理講習会
1998
食品微生物管理技術講習会
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