教員情報
閉じる
ナカガワラ シュンジ
nakagawara shunji
中河原 俊治
所属
藤女子大学 人間生活学部 食物栄養学科
職種
特任教授
研究課題・受託研究・科研費
2023/06/01 ~
乳製品へ食酢を添加することによる物性変化の研究 企業からの受託研究 キーワード(乳たんぱく質、電気泳動)
2020/04 ~ 2023/03/31
越冬条件による越冬野菜成分値の消長に関する研究 企業からの受託研究
2016/05 ~ 2018/03
北海道産食品素材の生活習慣病等抑制に関する生理活性物質の探索 競争的資金等の外部資金による研究 学術研究振興資金
2016/04 ~ 2021/03
「和寒町産ストライプペポ種子の生活習慣病等抑制に関する研究」 企業からの受託研究
2012/04 ~ 2015/03
「タネ」を食べる新しいかぼちゃ 「ストライプペポ」の安定生産技術 国内共同研究
2001/04/01 ~ 2002/03/31
ビート培養細胞系を用いたストレス応答機構による生理活性物質生合成促進技術の開発 競争的資金等の外部資金による研究 平成13年度調査研究
閉じる