教員情報
閉じる
キクチ カズミ
Kikuchi Kazumi
菊地 和美
所属
藤女子大学 ウェルビーイング学部 食環境マネジメント学科
職種
教授
研究課題・受託研究・科研費
2025/04/01 ~ 2026/03/31
公益財団法人 飯島藤十郎記念食品科学振興財団2024年度特定課題研究等助成金 企業からの受託研究 北海道石狩産小麦粉の普及に関する研究~在宅高齢者への応用~
2023/06/01 ~ 2024/03/31
道民の嗜好性を鑑みた調理方法の研究 企業からの受託研究
2023/06/01 ~ 2024/03/31
乳製品への食酢を添加することによる物性変化の研究 企業からの受託研究
2021/04 ~
北海道産食材の調理科学的特性に関する研究 国内共同研究
2020/04 ~
北海道産小麦粉に関する調理科学的研究 国内共同研究
2020/04 ~
北海道産米粉に関する調理科学的研究 国内共同研究
2015/04 ~ 2016/03
北海道産小麦粉の利用に関する研究~在宅高齢者への応用~ 競争的資金等の外部資金による研究
閉じる